FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Кафешка "У Императора..."

Кафешка "У Императора..."

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

...

0

2

Мефисто открыл дверь заведения, пропуская Джиндж вперед.

0

3

Мерси...-Вежливо сказала Джинджер,проходя вперед.-Вам столик на двоих?-Спросил подошедший дворец. Девушка кивнула и их провели  в шикарный зал. Офицант раздал меню.-Вам прохладительные напитки сразу?-Мессер кивнула и он побежал выполнять.-Что будешь?

0

4

Стакан холодной воды.

0

5

Сейчас принесут.-Улыбнулась Джинджер. Офицант подошел с прохладительными напитками.-Мне пожайлуста,вот этот салатик*Показала в меню* и зеленый чай.-Сказала девушка.-Через десять минут,все будет готово.-Пробурчал офицант и понесся на кухню..

0

6

Какие медленные все - буркнул Мефисто, когда официант отошел.

0

7

Ну....Да...-Согласилась Джиндж.

0

8

Расскажи про свой контракт. - резко сменил тему мужчина.

0

9

Контракт...Эм...Когда мне было 9 лет,к нам в дом пришел странный мужчина. Он был старый...Он знал о болезни отца и предложил мне таблетку от его смерти. Я,как глупая,согласилась. Он рассказал мне о странных существах,которые принесут эту таблетку... Но произошло..,то что они заставили пойти меня с ними и дали бессмертие...Существует методика по передаче бессмертия...Я попыталась отдать её отцу,но по-скольку была маленькая моих сил не хватило....Отец скончался..-Сказала Джиндж.

0

10

Бельфегор... - выпалил музыкант. Он всегда был тем еще пройдохой

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Кафешка "У Императора..."