FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Вокзал

Вокзал

Сообщений 71 страница 80 из 90

71

Ну как почему? - растерялся Лен.Мы же однофамильцы.И у меня тоже есть сестра - Рин.

0

72

Клёво, я к ней не отношусь..-Отрезала Рин и пошла отьсюдого....

0

73

Ну и иди прямо в лапы к фюреру! - выкрикнул Кагамине ей вслед.Он будет очень рад девушке, знакомой с Альфонсом Элриком.Я его четвероюродный племянник.

0

74

Бе-бе-бе,..-Пробурчала девушка. Рин выйдя из вокзала,вскочила на такси и уехала за Алом...

0

75

Глупый ход. - сказал Лен и усмехнулся.Если она и правда заявится в Лиор...С ней могут сделать то же, что и со мной...Почему же я тогда боюсь за неё?..

0

76

Потому что, как я уже утверждал ранее, вы встречались. Мне неизвестно как и при каких обстоятельствах, но... - подал голос Меф, все это время говоривший с военными на предмет пирокинеза. Им было совершенно плевать на сотоварища, но вот приемы незнакомца показались интересными. Что ж, пусть набьют свои пустые головы хоть чем-то. Предлагаю поехать за ней и посмотреть куда она пойдет дальше. Руку и я вам смогу починить, но окончательное решение за вами. Как вариант, я вообще могу оставить вас одного и уйти по своим делам, если надоел.

0

77

Забавненько. - пробормотал Лен.Мне и самому хотелось бы посмотреть, куда она направляется.Если в Ризенбург - увижу четвероюродного дядю, если в Лиор - выйду на эту...банду...врачей. - ответил он.

0

78

Она все время твердила о каком-то Але. Не в курсе, кто это может быть?

0

79

Мой дядя. - бросил Лен, как бы ненароком.Младший брат самого известного алхимика в стране.Военный...

0

80

Хм... и где же ваш дядя сейчас?

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Вокзал