...
Вокзал
Сообщений 1 страница 10 из 90
Поделиться22012-02-05 13:28:57
ФУХ! Вот это обслуживание! Даже в комбинезоне и в парашуте было бы удобно!-Ворчала Мила. Найдя грузчика,который бы довез её богаж,Девушка направилась искать себе домишко....
------> В поисках домишко....
Поделиться32012-02-05 13:31:37
Альфонс не спеша прогуливался по вокзалу.Какой сегодня денек отличный...Солнышко, тепло...Кот! - неожиданно мелькнула мысль в голове Ала.Он быстро подошел к скамейке и погладил сидящего на ней серого котенка.Да ты тут с голоду помрешь... - пробормотал Ал и сгреб котенка в охапку.Он положил его в свою дорожную сумку и вдруг увидел в толпе высокую девушку с длинными светлыми волосами.Конечно, Альфонс, как военный ни с кем не мог спутать Снежную Королеву Бриггса.
Поделиться42012-02-05 15:07:27
Лен вывалился из вагона с кучей сумок и засеменил на главную улицу.Черт...Я тут вообще никого не знаю...Мне нужно увидеться с Альфонсом Элриком и его подругой Рокбелл, она кажись самый известный механик в Аместрисе...
Поделиться52012-02-08 22:38:05
Ну, вот мы и на месте, юноша! Мефисто вышел из вагона и вдохнул поглубже. Воздух был не свежим, но точно чище, чем в Централе.
Поделиться62012-02-08 22:40:43
Лен огромным прыжком пересек расстояние от вагона до платформы и огляделся.Давно же я тут не был... - пробормотал он.Черт, рука сломалась окончательно.Приеду обратно, изничтожу всех, кто выше меня по званию. - холодно отчеканил Кагамине и постарался напустить на себя взрослый и серьезный вид.
Поделиться72012-02-08 22:44:26
Кроули подошел к карте. Хм... мастерская вроде бы в том направлении.
Поделиться82012-02-08 22:47:50
Лен попытался взглянуть на карту из-за плеча музыканта, но толку от этого вышло гораздо меньше, чем он ожидал.Интересно, сколько с меня сдерут? Я ведь к ней уже пятый раз за полгода приезжаю... - пробормотал Лен и с опаской вспомнил, как тепло автомеханик встретила его в прошлый раз...Ужасная женщина...Всё, погнали спать...Так что завтра спишемся.Спокойной ночи)
Поделиться92012-02-08 22:52:00
Думаю, я смогу вам помочь с оплатой - нараспев проговорил Мефистофель. В конце концов, вы не похожи на остальных людей
Поделиться102012-02-08 22:53:25
Это...чем же? - непонимающе протянул Кагамине и одернул пальто.Солнце светило ему прямо в глаза, а сам он согнулся чуть ли не в три погибели, хотя казалось бы, ниже уже и некуда...Мой последний пост сегодня...