FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Вокзал

Вокзал

Сообщений 11 страница 20 из 90

11

В вас есть нечто особенное. Вы не такой, как остальные, и это мне в вас нравится

0

12

Особенное... - глухо повторил Кагамине и ненадолго задумался.Он увидел в толпе нескольких военных и даже слегка опешил, ну они никак не вязались с мирным и тихим городком...

0

13

Правда интересно, что они тут делают? - спросил у парнишки Меф, посмотрев на военных. Извините, господа солдаты! Можно у вас кое-что спросить?

0

14

Рин стояла около кафетерия.-Скоро приедет Оливия и меня изнечтожит!-Вздохнула Кагамине.

0

15

Лен в недоумении покосился на военных, а один черноволосый капитан ответил ему:Мы тут, это...Мы разыскиваем племянницу и племянника Оливии Милы Армстронг.Лен похолодел.

0

16

У Рин чуть не остановилось сердце.-Что...?-Прошептала девушка и скрылась в кафетерии.  Сев за неприметный столик,она начала наблюдать.

0

17

И зачем же вам она понадобилась? - с ухмылкой спросил музыкант. Неужели вы хотите вернуть её дядюшке?
Будь Меф сейчас один, он бы не задавал такие вопросы. Но рядом с ним стоял мальчик по имени Лен, и судя по его реакции  - он что-то знал об этой девушке. Простите, но мы не видели такую

0

18

Лен кивнул и начал чересчур увлеченно осматривать окрестности.а вы знаете, я её видел...Она в Лиор направлялась. - как можно убедительнее сказал он и напустил на себя серьёзный вид.

0

19

Девушка продолжала внимательно следить за солдатами....

0

20

Ну вот, вы слышали мальчика. Так что садитесь на поезд и строевым шагом в Леор. господа солдаты.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Вокзал