FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города

Улицы города

Сообщений 51 страница 60 из 282

51

Салем улыбнулся.Кстати, знаешь, что твой новый знакомый уже пять лет, как умер?.. - поинтересовался он.

0

52

И что с того?

0

53

Я физически не могу его убить, он по своей комплекции, как живой труп. - разъяснил Салем.Я могу разве что немного его поранить или куда-нибудь спрятать.

0

54

В таком случае... нет, все равно не позволю его трогать. Он слишком интересен мне.

0

55

Я вынужден признаться, что твой запрет нарушили. - сказал Салем.Твой милый мелкий дружок валяется на веранде в собственной крови.Эдакая жалость...Потому что это сделал не я. - разочарованно сказал Салем и спрыгнул со второго этажа вниз.Приземлился он плавно и направился к веранде.Он склонился над Леном и высыпал ему на рану немного красного порошка, после чего она сразу же затянулась.Через мгновение он уже скрылся во тьме.Я ещё вернусь, очень и очень скоро.До встречи.

0

56

Джиндж стояла не по далеку.-Как интересно...Сын фюрера тут,да еще ведет с кем-то беседы...Как это будет интересно читателем...=Мечтательно вздохнула Мессер.

0

57

Салем совершенно бесшумно подошел к девушке сзади.Не меня ли ищете? - осведомился он.

0

58

О,Салем Бредли....Я Джиндж Мессер...Корреспондент журнала "Новость"...-Улыбнувшись,сказала Джинджер.

0

59

Салем непринужденно улыбнулся в ответ.Корреспондент... - повторил Брэдли и переступил с ноги на ногу.И что же делает " корреспондент " в таком захудалом и опасном городишке? - спросил Салем и присел на скамейку неподалеку.

0

60

Я..приехала,чтобы набрать новость из этого города,дабы в Резенбурге нету ничего интересного...-Замялась она.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города