Очень красивые извилистые улочки города, отделенные маленькими каналами с водой.
Улицы города
Сообщений 1 страница 10 из 282
Поделиться22012-02-10 21:39:12
Лен завернул за угол и преобразовал кучу сумок и чемодан в одну большую тележку.Жаль, что тут нет лошади...Хотя армия же на нас пашет...Значит, мы им и как лошади сгодимся?!Удивленный возглас прохожего вернул Лена в реальности.
Поделиться32012-02-10 21:48:50
Меф какое-то время понаблюдал за мальчишкой со стороны, а потом подошел и одной рукой ухватил тележку, что бы ее можно было катить. На еще одну волну возгласов мужчина просто не обратил внимание.
Поделиться42012-02-10 21:54:49
Они зашагали, прямо как на красной дорожке.Все, расступившись, стояли по сторонам на узкой улочке, шептались и показывали пальцами, что Лена уже начало конкретно раздражать.Какой-то прохожий дядя схватил его за руку.Эй, ты! Ты что, алхимик?Ну и?Почему ты занимаешься алхимией в десять лет? - недоверчиво хмыкнул дядя.Мне пятнадцать. - холодно ответил Лен, хотя у него на щеке начал дергаться нерв.ДОСТАЛИ...Я уже жалею, что сюда приехал.Половина толпы смутились , половина - засмеялись.Дядя, чего тебе? - хмуро осведомился Кагамине.У нас тут небольшая неприятность... - начал прохожий.Другой подхватил:У нас по ночам детей стали похищать.А мы тут при чем?..
Поделиться52012-02-10 21:58:29
Но ведь ты же можешь нам помочь, не правда ли? - умоляющим тоном лепетал незнакомец. Простите, господа! - вмешался в разговор музыкант. Но мы явились в этот город совершенно по другим делам. Но как же! Этот парень алхимик! Он ведь может нам помочь! - выкрикнул кто-то из толпы.
Поделиться62012-02-10 22:02:52
Народ, а вам не приходило в голову, что мы по делам? А может нам жить негде, а? - взорвался Кагамине.Я вам предоставлю бесплатные комнаты! - выкрикнул низенький господин в толпе.А я вам подарю снадобья! - заорал ученый с длинными волосами.Я вам буду обеды-ужины приносить на коленях! - взмолился господин.Видимо, у меня отказаться не получиться? - спросил Лен самого себя.
Поделиться72012-02-10 22:18:44
Что ж, мы беремся за дело. - вздохнул Меф. И почему люди настолько жалкие? За тридцать тысяч лет они совсем не изменились...
Поделиться82012-02-10 22:21:38
Да уж... - пробормотал Лен.Тут же из толпы посыпались благодарности и крики восхищения.На улице перекрыли движение, народ всё наплывал...Лен преобразовал рупор из своего будильника и завизжал на всю улицу:НУ И КАК ПО ВАШЕМУ МЫ БУДЕМ ВАМ ПОМОГАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ ПО ДОМАМ? БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ТАК СТОЯТЬ?!
Поделиться92012-02-10 22:24:07
Народ тут же разбежался кто-куда. На улице не осталось никого, кроме двух приезжих. Лен, ты пока отдохни с дороги, а то два переезда пережил. А я пока прочешу окрестности на объект наших поисков. Возражения не принимаются.
Поделиться102012-02-10 22:26:52
Фраза Мефа подействовала, как нельзя кстати, так как Лен уже хотел возразить.Он уныло поплелся за низеньким господином снимать комнату...
Ща создам темку типа " гостиница ". Первым отпишусь.