FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города

Улицы города

Сообщений 41 страница 50 из 282

41

Надо же, ты прямо читаешь мои намерения. - отозвался Салем и чуть-чуть пошевелил рукой.Улицу прорезал пронзительный плач, а потом всё стихло.

0

42

Монстры мыслят одинаково, мальчик мой.

0

43

Салем покосился на нового знакомого.А чего ты так возишься с этим мелким ненормальным психом? - немного погодя спросил он.

0

44

С ним интересно. Он не похож на остальных людей. В нем чувствуется что-то особенное.

0

45

Самое особенное в нём, на мой взгляд, что он по непонятной причине всё ещё продолжает жить.Не бросился ещё со скалы, не повесился...А странно, я бы на его месте так бы и сделал. - непринужденно ответил Салем и стиснул пальцы в кулаки.Дом, в котором только что погибла женщина и её дети, рухнул, разрезанный на огромные обломки.

0

46

Эх... - вздохнул мужчина. Вам детям только и дай поиграться...

0

47

Да мне и самому жалко, что так долго придется ждать дня рождения...Ещё примерно пять тысяч лет... - устало протянул Салем.Правда это совсем не мешает мне увеличивать срок собственной жизни.Как раз кое-кто, спящий в кроватке безмятежным кошмарным сном, уже голов отдать свою душу мне. - непринужденно и даже немного весело сказал он.

0

48

Да мне, в частности, все равно. Только если я почувствую, что ты угрожаешь моему новому знакомому... - грозным тоном произнес Меф, нависая над Салемом черной тенью.

0

49

Да он как раз вышел на улицу подышать свежим воздухом.Сейчас он стоит на веранде и всматривается в ночное небо, любуясь на звезды.Жалко, что один шаг назад положит конец его существованию. - ответил Салем и повернулся, рассматривая собственную тень, простирающуюся на пол-крыши.

0

50

Мое дело предупредить, Салем. Твое дело послушаться, иначе сегодня умрет бессмертный, и это буду не я.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города