FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города

Улицы города

Сообщений 271 страница 280 из 282

271

Это он убил моего отца!-В слезах заорала Джинджер.

0

272

Ты же в курсе, что бывает, если убьешь без разрешения Канцелярии, да? - обратился Меф к Бельфегору. Тот побледнел.

0

273

Успокойся,это не я его убил, а она. У этой дрянной девченки не хватило сил, а я ведь предупреждал..-Покачал головой демон.Джиндж наблюдала за этой ситуацией,выжидая,когда она сможет отомстить.

0

274

Да хоть сейчас. - прочитав эмоции девушки сказал Мефисто. Я пока сдержу его движения...
Достав гитару, демон начал играть.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Там где старь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна.
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна.
Не робей и не собьет она.
Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд.

я пошел, да. буду через полтора или два часа.

0

275

Ну всё...-Сказала девушка и хотела накинуться,как тот изчез..АААА!!!!-Девушка закричала,но тут же успокоилась.

0

276

Лен незаметно вынырнул из-за угла старого кирпичного здания, стоявшего на этой же улице.Интересненько.Он увидел странного пожилого человека, которого Джинджер и Меф именовали Бельфегором.Ну и что тут происходит? - ледяным тоном спросил мальчишка.А ты не вмешивайся не в свое дело, живой мертвец... - оскалился Бельфегор.Лен пожал плечами.Ты ненормальный?..

0

277

Лен...-Отвлеклась на него Джинджер, а в это время Бельфегор нанес удар по Мессер и снова изчез..Лен...-Прошипела девушка корчась от боли...

0

278

Урод! - взвизгнул Кагамине и подбежал к Джинджер.Сумасшедший или как?!Бельфегор вновь появился прямо у него за спиной.Лен вовремя увернулся и Бельфегор попал в старые гончарные изделия, стоявшие на земле возле магазинчика.

0

279

Джинджер встала и отправила в Бельфегора "Ледяную стрелу". Но снова промах...Через 10 минут,Джинджер лежала на земле без сил, а Бельфегор,черной тенью навесал над ней сверху.

0

280

Лен изловчился и схватил его за горло, но демон испарился и вновь появился на крыше ближайшего здания.Всё ещё пытаешься сопротивляться?! Хотя знаешь, ты правильно делаешь, ибо я тебя убить не могу...Ты уже мертв.Бельфегор расхохотался и вновь появился у Кагамине за спиной.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города