FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города

Улицы города

Сообщений 131 страница 140 из 282

131

Прайд усмехнулся.Я вообще ненавижу людей, но если признаться, я хотел бы пару минут побыть им, почувствовать, каково это - быть человеком.Это и мое второе желание... - тихо сказал он.

0

132

Они тоже нас ненавидят, так что тут все взаимно, да. Вот скажи мне... - Мефисто начал расхаживать из стороны в сторону. Если бы ты был человеком, каким бы ты был?

0

133

Я? Ну я...Я не знаю, какими бывают люди, но...Я был бы с мамой. - просто ответил мальчишка.

0

134

Похвально. - кивнул Мефисто, застыв на одном месте. А какой бы была твоя мама?

0

135

Она была бы...полной противоположностью Отцу.Правда, я не знаю, достоин бы ли я был для такой мамы.Ведь мы с Отцом похожи...

0

136

Хм... - усмехнулся демон. Думаю, я могу тебе помочь с этим желанием.

0

137

Как такое возможно? - спросил Прайд.Ни одна мать не примет меня таким, какой я на самом деле.И я...вряд ли смогу полюбить.

0

138

Запомни одну простую вещь, мой юный друг... - пропел мужчина, снимая с пустого глаза повязку. Для демона нет ничего невозможного. Спустя секунду в пустой глазнице загорелся огонек, а здоровый глаз почернел. Прайд, первый гомункул созданный Отцом. Ты искреннем в своем желании?

0

139

Да. - коротко ответил Прайд и первый раз за все это время взглянул в лицо новому знакомому.

0

140

Подпись... - прошептал Меф и перед Прайдом появился свиток, с контрактом на латыни.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Улицы города