FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ад » Поместье Мефистофеля

Поместье Мефистофеля

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

Джинджер встала очень рано,чтобы сделать сюрприз для Мефа.-Так-так,мессер,все делаем быстро и оперативно! А то не успеем!-Подумала дувушка,идя на кухню...

0

52

Демон спал еще час, после того как встала девушка. Ммм, чем так пахнет?

0

53

Джинджер зашла в комнату Мефа с огромной тарелкой блинов.-Это тебе...-Проворковала девушка,ставя на стол тарелку. Быстро сбегав до кухни,Джиндж взяла варенье и принесла его в комнату.

0

54

Улыбка на лице Мефисто сказала гораздо больше любых слов. Спасибо... - сказал он, тихо добавив милая.

0

55

Эти слова были лучшей благодарностью для Джинджер. Девушка вышла из комнаты оставив парня в одиночестве,дабы надо было убраться в доме...

0

56

Неспешно прикончив угощенье, мужчина пошел за Джинджер. Решила прибраться? Но ля этого же есть слуги... Хм. А как бы она смотрелась в костюме горничной? Вероятнее всего, еще лучше, чем сейчас!

0

57

Девушка стояла и оттирала плиту.-Когда тут последний раз убирались? Мой мезинец меньше,чем налет на этой плите!-Прикусив губу,Джинджер нанесла еще один слой моющего средства.-Ужас...

0

58

Мне надо ненадолго отойти по делам, но я скоро вернусь. Мефисто тихо вышел из дома и пошел к одному знакомому.

0

59

Вернулся он только вечером, но явно остался довольным. Дом был вычещен до блеска. Это все она постаралась? Завтра же  поувольняю половину слуг, нечего им торчать зднесь без дела.

0

60

Джинджер лежала у себя в комнате без сил.-Вс...Я так устала...И зачем только тут слуги работают,все равно ни черта не убирают...

Отредактировано Джиндж Мессер (2012-02-28 16:31:32)

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ад » Поместье Мефистофеля