FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ад » Поместье Мефистофеля

Поместье Мефистофеля

Сообщений 21 страница 30 из 129

21

В это время,Джинджер "облазила" весь второй этаж.-Красивый дом,но вот демоны...

0

22

ВСЕ! РЕШЕНО! - уверенно сказал Мефисто, поднимаясь из-за стола. Он направился к девушке. Джинджер, я хочу тебе кое-что сказать.

0

23

Да?-Спросила девушка,подойдя к Мефу.

0

24

Соберись и скажи, дьявол тебя побери! Мефистофель набрал в грудь побольше воздуха и отчетливо, но относительно быстро проговорил на выдохе. Ты мне нравишься, Джинджер Мессер! После этого мужчина пулей метнулся в свою комнату.

0

25

Джинджер осталась стоять в остолбенении.Ты мне тоже...-Пропела Мессер.

0

26

Честно говоря, сейчас демону хотелось петь и танцевать, радуясь такому. Но вот только имидж и статус не позволяли. Но вот скромно и осторожно выглядывать из-за двери собственной комнаты никто не запрещал.

0

27

Дверь распахнулась и в дом вошел огроменный демон.-Где Мефестофель?-Спросил тот. У девушки застучало сердце.-Почему у него в памяти я вижу Мефа...Нет...Это не то что я думаю...

0

28

Я здесь! Хозяин дома спустился вниз и встал перед незваным гостем. И чего тебе от меня надо?

0

29

Меф,ты снова повторяешь ошибки прошлого...-Сказал демон и испепеляющим взглядом,посмотрел на Джинджер Мессер. Потом перевел взгляд на Мефа.

0

30

А наплевать! - огрызнулся Мефисто. Симпатию никто не запрещал. Но если она перерастет в любовь... Ровно одну секунду он промолчал, потом добавил. Нет, когда это перерастет в любовь, я камня на камне не оставлю от этого места, если нам будут мешать! Так и передай Люциферу.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ад » Поместье Мефистофеля