FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ад » Поместье Мефистофеля

Поместье Мефистофеля

Сообщений 91 страница 100 из 129

91

И то верно... - выдохнул демон. Ладно, посмотрим во что тебя одеть. Мефисто пошел в свою комнату и спустя несколько минут зашел к девушке. В руках у него был парадный мундир. Немного укоротить, и будет в самый раз. Это моя одежда с прошлой битвы.

0

92

Укоротить? Мне подшить,выгладить и постирать его нужно!-Сказала Джинджер и подошла к Мефу.-Спасибо за мундир!-Сказала Мессер и побежала в ванную.-Времени мало, а делать надо много..

0

93

О, не беспокойся о времени! Демон щелкнул пальцами, и перед ним появились слуги. Значит так, бездельники, привести все в порядок! На все про все выделяю двадцать пять минут!

0

94

Но..Сир,вы дали нам очень мало времени...-Начали плакать слуги. А в это время Джинджер стирала Мундир.-Это надо выполнять аккуратно...

Отредактировано Джиндж Мессер (2012-02-29 20:40:56)

0

95

Нечего рыдать тут! Я всего лишь поручил вам подготовить мои вещи для парада и прибрать в моей комнате! - уже более мягким тоном продолжил демон. После этого сможете быть свободны, пока я вас снова не позову. Прислуга откланялась, и пошла работать, а Меф зашел в ванную. Помочь?

0

96

Да не надо...Уже почти..Все...-Сказала Мессер протирая погоны на мундире.

0

97

Мужчина подошел к ней, поцеловал в щеку и направился на кухню. Приготовив чай, демон понес его в зал.

0

98

Все...Осталось только погладить...Ай-ай...оворила мама -"Учись шить..."-Прошептала девушка и направилась в свою комнату,чтобы найти утюг.

0

99

А тем временем демон занимался сервировкой стола. Он готовил ужин на двоих.

0

100

АААЙЙЙ!!!! Ну как так можно? Нет утюга...Ужас....-Подумала девушка,бегая по комнате.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ад » Поместье Мефистофеля