FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Съемный дом Джинджер Мессер.

Съемный дом Джинджер Мессер.

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Ну ничего. - мужчина встал с дивана и подойдя к девушке, приобнял за плечи. Время бежит быстро, но запас еще есть.

0

32

Насчет времени ты прав...-Сказала девушка и ухмыльнулась.-А почему выбор надо делать мне? Может Лен его сделает..?-Умолительным голосом сказала Мессер.

0

33

Контракт твой, так что тебе решать.

0

34

Девушка закрыла лицо руками.-Зачем я только подписала контракт?-Подумала Джинджер.

0

35

Демон утешительно погладил девушку по голове. Мы все совершаем ошибки. Разница лишь в том, что не всем дано их исправить.

0

36

Ели бы я не подписала контракт...Этого бы не произошло....-Со слезами на глазах прошептала девушка.

0

37

Извини, но из меня никудышный психолог. - признался демон, и только сильнее обнял девушку. Рубашка немного намокла.

0

38

Как ни странно,Джинджер не отпрянула.-Теперь я знаю кто я!-Подумала Мессер и сказала вслух.-Спасибо,Меф.

0

39

Было бы за что благодарить. Я всего лишь связующее звено между Небом и Адом, отправленное сюда.

0

40

То-есть ты проводник?-Непонимающе,уставилась на демона девушка.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Съемный дом Джинджер Мессер.