FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Новый "Домишко" Оливии.

Новый "Домишко" Оливии.

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Озеро...даже не знаю, у нас тут только есть прудик в лесу, недалеко от вокзала. - пробормотал Альфонс.

0

42

Поведешь?-Спросила Рин  у Ала. Тот кивнул и дети направились к пруду.

0

43

Из пруда..
-Фух,Хвала,что мы спаслись!!!

0

44

Альфонс отрешенно глядел на траву и никак не мог успокоиться.Такое же чувство, когда я потерял свое тело...множество черных длинных рук, тянущихся за мной и тысячи пар глаз, сияющих во тьме...Чьи это были руки?..

0

45

Ал,мы дома,всё хорошо.-Пропела Рин. Бедный Ал лежал на коленях у девушки....

0

46

У Альфонса в голове крутились самые невообразимые алхимические опыты, химеры, Врата и прочая дребедень.Прямо перед глазами стояла чудовищная сцена: Темная комната.Круг.Окровавленный брат.И посередине...что-то мало похожее на человека, а уж тем более на их маму.Будто заново переживаю все эти события...

0

47

Девушка гладила Ала по голове.-Что же делать? Что же делать?-Думала девушка. Рин аккуратно,как могла,перенесла Ала и сделала ему компресс.

0

48

Ал погрузился в нездоровый сон, а снилась ему разная ерунда, таинственно переплетенная с событиями его собственной жизни, проспал  он часов пять.На улице стемнело.Наконец Ал проснулся из-за кошмара...

0

49

Ал,как хорошо что ты проснулся!-Рин помогла подняться ему.-Я приготовила покушать,будешь?

0

50

Ал покачал головой.Что-то совсем нет аппетита... - прохрипел он.Очень некстати...Мне завтра по приказу надо в столицу ехать...В архивах копаться...

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Новый "Домишко" Оливии.