FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Новый "Домишко" Оливии.

Новый "Домишко" Оливии.

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Да какой ты военный? Я же сказала,дуй в магазин,сдача твоя.

0

12

Я - государственный алхимик! - выпалил Альфонс и испугался собственной храбрости...

...|...

P.S. - По аниме и манге звание гос. алхимика приравнивается к званию майора.

0

13

Хм,но все равно! Сгоняй в Магазин, а то потеряешь свое место....

0

14

Альфонс мгновенно ретировался в магазин, и уже через десять минут вернулся с товарами, заказанными генерал-майором.

0

15

Вот молодец! Идешь на повышение! Оставь сдачу себе, а самое главно-УМАТЫВАЙСЯ!!!-Заорала Генеральша на Ала.

0

16

А что я фюреру скажу?! - возмутился Альфонс.Котенок вторил ему из дорожной сумки, ибо хлеб закончился.Трое солдат уставились на Ала.В их взглядах читалось: " Мы тебя ещё будем долго помнить..."

0

17

Либо ты  унесешь свою З*дницу,либо тебя найдут повешанным,далеко отсюда!-Продолжала орать Оливия и начала разминать пальцы.

0

18

Фюрер меня быстрее повесит. - убежденно ответил Ал и представил, кто хуже: Оливия Мила в гневе или самый главный в армии в бешенстве.Он явно склонялся ко второму варианту, так как всё таки был наслышан об Оливии.Она по крайней мере знакома с моим братиком...Только по-моему сама этого не помнит...Во всяком случае Эда здесь нет и некому замолвить за меня словечко.

0

19

Ладно,убедил. Мое первое задание для тебя-Вылижи весь мой дом с ног до головы! На это тебе 3,5 часа. Время пошло!

0

20

Альфонс облегченно вздохнул и молнией помчался в прихожую.Солдаты предложили ему надеть розовый фартучек, но Ал ( как ни странно *.* ) отказался.Правда фартучек оказался с кошаком, и когда Ал увидел это, то сомнения по поводу цвета сразу исчезли.Прошел указанный Оливией срок и дом засиял чистотой.В отличии от Ала...

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Новый "Домишко" Оливии.