FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк

Парк

Сообщений 51 страница 60 из 212

51

К Мефу и Джинджер подошел человек весь в белом и сказал.-Спасибо Меф,ты свою работу выполнил. Ты свободен...

0

52

Чего? - демон обернулся и увидел перед собой ангела. Это ты, Азраил. Моя работа будет закончена тогда, когда об этом скажут ОНИ.

0

53

Тут же появился и Бельфегор.-Азраил говорит правду. Джинджер хочет сделать выбор зарание...Так пусть делает...Заодно и узнаем...-Усмехнулся демон.

0

54

Еще раз повторяю, я никуда не уйду без одобрения ваших начальников.

0

55

Меф,так тебя никто и не гонит! Ты можешь остаться,но Джинджер пусть делает выбор!-Сказал Азраил.

0

56

Да идите вы оба! - пробурчал Мефисто. Пусть сама решит и скажет все когда захочет.

0

57

Меф, я готова...-Тихо сказала Джинджер.

0

58

Ну а я что, выбирай... Мефистофель махнул рукой, и Бельфегор с Азраилом на мгновение исчезли. Они снова появились, но на чашах огромных весов. Прошу.

0

59

У Джинджер задрожали коленки и она чуть не упала.-Я выбираю...-Неуверенно начала она. Мессер еще раз посмотрела на Мефа и сказала.-Я выбираю...Демонов...

0

60

Выбор сделан. Еще один взмах рукой, и чаша с Бельфегором резко подалась вниз. Хороший выбор, девочка...
Все исчезло, остались лишь Мефисто и Джинджер. Ну, теперь ты на стороне демонов.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк