FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 30 из 212

21

А почему именно глаз? - немного погодя спросил Кагамине.Мне, например, целую руку отрезали... - протянул Лен и сунул левую руку обратно в карман.

0

22

Ни до чего другого они просто не смогли дотянутся. Дерусь я, знаете ли, хорошо.

0

23

Если бы это произошло, например, сегодня, вот тогда я бы мог сейчас не подпустить их настолько близко...У них хватило храбрости напасть на меня в шестилетнем возрасте. - он выделил слово " них " и прищурился, вспоминая тот день.

0

24

Такова натура человека. - напутственно произнес музыкант. Но иногда количество не превосходит качество. Если хотите. могу вас немного потренировать, а потом можем поискать их.

0

25

Да их расстреляли, как только они вышли из здания штаба, где я находился вместе с детьми из разрушенного приюта... - ответил Лен, хотя предложение его явно заинтересовало.Он присел на скамейку, и не глядя в лицо музыканта, тихо сказал:Можно я больше не буду задирать голову?..Плечи болят зверски, мне руку нужно отремонтировать.

0

26

Можно конечно. - улыбнулся Меф и вернулся к гитаре. Пальци снова затанцевали по струнам. На этот раз музыка была скорее боевой, нежели лирической.
Прощай Норфолк - за честь короны мы умрем,
Прощай Норфолк - мы в рай едва ли попадем.
Дым в спине, а пулю в сердце отпоет шакал.
Мертвым славой не согреться, дом не согревал.
В жилах бес в суровых пытках бъется словно ток.
Смерь сегодня будет сытой, да хранит вас бог.

не мое :3

0

27

Лен улыбался и слушал мелодию, вырывающуюся из-под струн гитары.Яркое солнце светило ему в глаза, тот жмурился, отчего казался ещё младше, чем на самом деле.
А это откуда?..

0

28

Мимо музыканта проходили люди. Некоторые из них бросали ему мелочь, но тот лишь улыбался и возвращал деньги. Проиграв так еще минут 5, он зачехлил гитару и сел рядом с парнем. Может покажете мне город? А то я тут всего пару лет, а толком никуда и не ходил кроме парка.

Ария - Прощай, Норфолк!

0

29

Лен улыбнулся.А я тут всего пару месяцев.Честно говоря, я тут  не ориентируюсь, но...Во всяком случае, в столице особо-то и не на что смотреть.  - невесело усмехнулся он.Машины, выхлопы и каменные душные улицы.И вечно мельтешащие перед глазами военные.
Ясно.Кхм, куда идем? P.S. - Мне ток полчаса разрешили сидеть, ибо завтра три контроши.

0

30

Проще говоря сплошь и рядом люди и технологии. - разочаровано вздохнул Мефистофель. Может, выберемся за город?

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк