FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 20 из 212

11

Он начал понемногу привыкать к незнакомцу, хотя его слегка напрягало, что незнакомец был выше его примерно на полметра, а то и больше.Лен судорожно кивнул и ответил:Ну..Им нравятся богатые, высокие и...хм...целые.

0

12

Целые? Вы это в каком смысле? - даже немного удивился Меф.

0

13

Что бы руки-ноги хотя бы на месте были... - неохотно пояснил Лен и пожал плечами.

0

14

В таком случае, если взять меня и вас, у вас точно больше шансов.

0

15

Лен даже прыснул.Это почему ?.. - еле держась на ногах спросил Кагамине.

0

16

Потому что хоть я и высокий, в отличии от вас я не совсем целый

0

17

Лен непонимающе моргнул.В смысле?..Со мной-то всё понятно. - протянул он и помотал левой рукой в перчатке перед глазами незнакомца, а затем немного воинственно прибавил:Не каждый человек может похвастаться, что у него есть рука ручной работы...

0

18

Зато не каждый признается в том, что у него нет кое-чего. - с этими словами он размотал бинт, закрывающий левый глаз и обнажил пустую глазницу.

0

19

Лен запрокинул голову вверх, чтобы хоть как-то разглядеть лицо нового знакомого.Когда он увидел, а точнее не увидел глаза там, где он по всей видимости, должен был быть, Лен едва не отпрянул, вовремя сообразив, что и не такое видел.А как это так?.. - глухо спросил он.

0

20

Меф ухмыльнулся, после чего обратно завязал бинт. Пару лет назад на меня напали какие-то бандиты. Один из них и выколол мне глаз ножиком.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк