FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк

Парк

Сообщений 171 страница 180 из 212

171

Это и вправду не он. Мефисто встал с земли и поднял голову вверх. Через несколько минут до него дошло. Давай прекращай уже! Нечего тут специальными эффектами народ пугать!

0

172

Какие эффекты...Я один раз такое видела...И то во сне...-Сказала Джинджер,когда появилось "Северное сияние".

0

173

Во сне?..А он случайно был не обо мне? - послышался слегка глуховатый голос из-за угла.

0

174

Не знаю...-Зачарованно ответила Джиндже,даже не повернувшись,чтобы узнать кто это.

0

175

Хм... то есть, это не ЕГО проделки, да? Демон был слегка озадачен.

0

176

Лен не знал, кого имеет ввиду Меф, но он все-таки решил выйти из-за угла каменного кирпичного заброшенного завода.Он по прежнему был нагружен чемоданами и выглядел достаточно удрученно.Нет.Я не знаю, кого ты имеешь ввиду, но...это не ЕГО проделки, как ты говоришь. - глухо сказал Лен.

0

177

Лен?Это ты?-Спросила Джинджер.-Это ты сделал?-Еще зачарованном голосом спросила Мессер.

0

178

Лен не ответил.Он боялся посмотреть Мефу в глаза, сам не понимая, почему.Хотя нет, он очень даже понимал, почему.

0

179

Джинджер пригляделась к Лену.-Какая-то аура своеобразная...Не похажа на человеческую...Ты-Ангел?

0

180

Лен был буквально огорошен этим вопросом, так как Джиндж была уж чересчур прямолинейна.Ну...нет.Не совсем.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк