FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк

Парк

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

Ну и что?-Нахально бросил демон.

0

142

А то, что старших надо слушаться. - грубо выпалил Меф. Иначе рискуешь получить очень болезненные ранения.

0

143

Бей.-Так же бросил Бич.

0

144

Пока что я хочу уладить данную проблему мирным путем, друг мой.

0

145

Честно,плевать.-Бросил Бич и еще сильнее обнял Джинджер за талию. У девушки чуть глаза не вылетели из орбит.

Отредактировано Бич (2012-02-26 20:12:38)

0

146

Меф сделал очередной перебор на гитаре и начал петь.
Я твоей душою владею
Тело мне подчинено
Мне не надоело пить
За тебя тягучее вино
Ты боишься даже собственной тени

Этих строчек хватило, что бы получить контроль над телом Бича. И пусть он продлится всего несколько часов, этого вполне хватит.
А теперь отодвинься от неё, и больше не прикасайся.

0

147

Только то что ожидал Меф не произошло. Тело,сново начало подчиняться Бичу через несколько секунд.-Я хоть и младше,зато продвинутее...-Сказал демон и не на шаг не  отходил от девушки.-Отпусти...-Прошептала девушка ему.

0

148

Хм? Ты действительно думаешь, что вот так просто отделаешься, да? - Мефисто улыбнулся и снял повязку. В пустой глазнице загорелся небольшой огонек, а здоровый глаз почернел.
Бич! Ты что вытворяешь, несносный мальчишка? - начал демон. Правда голос совсем не был похож на голос Мефистофеля. Сейчас в нем прибывал дух самого Люцифера. Такую "способность" Мефисто мог применять лишь раз в день, так как отнимала слишком много силы.

0

149

А вот этого уже никто не ожидпл. Джинджер вдруг сильно поплохело и она обмякла на руках у Бича.-Эй Джиндж...-Затряс её демон.

0

150

Я к кому обращаюсь, Бич! Но вдруг огонек потух, и глаза вернулись в нормальное состояние. Меф пошатнулся, но вовремя оперся на гитару. Посторонись, мелкий. - заговорил уже своим голосом мужчина и подошел к Джинджер. Положив одну руку девушке на лоб, а вторую на живот, Меф начал быстро что-то бормотать на латыни. Ладони засветились белым светом.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Централ » Парк