FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Гостиница " Император позавидует..."

Гостиница " Император позавидует..."

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

Я? Честно сказать? Погано. - ответил Кагамине и вздохнул.Голова болит...И ноги в кровь.

0

62

Из ванны девушка вышла только через 15 минут,вся белая.-Оливия Мила Армстронг...звонила...Попросила явиться...-Испуганным голосом сказала девушка.

0

63

Она?...Кого попросила? Тебя?..Ты же не на службе... - протянул Кагамине.

0

64

Я раньше с ней сталкивалась...Не приятная женщина...Я помню,что говорила про нее Рин...Но! Зачем ей снова я??-Задала сама себе вопрос Мессер..

0

65

Ты знакома с Рин? - взвизгнул Кагамине.

0

66

Да,мы вместе с Алом и Рин искали Алекса Армстронга,чтобы сообщить о намерениях Оливии...Она,как будто,сбрендила...-Сказала девушка.

0

67

Уж не знаюю, что у вас там алхимиков за дела, но я иду с вами.

0

68

А ты не знаешь, где Рин теперь? - пропустив мимо ушей всю вторую часть предложения сказал Лен.

0

69

Местоположение-нет, а вот то что она в надежных руках-это я могу тебе гарантировать!-Сказала Мессер,устремив взгляд на окно.-Зачем я снова Оливии?

0

70

Меня этот ответ не устраивает! Генерал-полковник поручил мне найти её... - пробормотал Лен.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Гостиница " Император позавидует..."