FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Гостиница " Император позавидует..."

Гостиница " Император позавидует..."

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

Хорошо, а то вчера ему было не очень сладко....-Сказала Джинджер и закрыла глаза.-Интересно, а почему он меня хотел продать? И почему вчера Бельфегор орал так? Что-то тут не так...-Пораскинула мозгами Мессер.А...Больше не опасно выходить на улицу?-Уточнила она.

0

32

Не знаю что было на уме у этого идиота, нои ейчас тебе лучше не отходить от меня.

0

33

Он кого-то ждал...Всегда смотрел на часы..-Сказала Джинджер.-Кстати, а может мне стать приманкой для него? Заодно выведаем его планы.-Предложила Мессер.

0

34

Нет. - коротко отрезал демон. Если надо будет, я сам все у него спрошу. Меф явно что-то недоговаривал. Возможно, какие-то чувства рвались наружу?

0

35

Хорошо,ты не голоден? Просто в холодильнике есть пицца,можно разогреть.-Сказала Мессер.

0

36

Честно говоря, я и вправду немного голоден. -усмехнулся демон. Знаю, ты почти без сил, но не могла бы ты ее приготовить? А то я с техникой не дружу.

+1

37

Я приготовлю.-Сказала Мессер и направилась к холодильнику. Через десять минут пицца была готова. Джиндж поставила её на стол.-Прошу к столу!-Улыбнулась она.

...|...

Приду через час или часа через 1,5)

0

38

Меф взял кусочек пиццы и отправил его в рот.

0

39

Кагамине на негнущихся ногах кое-как доплелся до гостиницы.Хозяйка, очень сердобольная и плаксивая женщина, встретила его со слезами и возмущенными воплями.Господин, как вы...Где вы так коленки в кровь стерли?! Потом она дотащила его до кровати, и надо сказать, если раньше Кагамине эта забота раздражала, сейчас он был искренне рад ей.

0

40

Джиндж тоже съела 2 кусочка пиццы.-Как хорошо!-Воскликнула девушка.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Гостиница " Император позавидует..."