FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Гостиница " Император позавидует..."

Гостиница " Император позавидует..."

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

Ну, думаю, детей больше никто не будет похищать, но я предлагаю не говорить об этом никому. Все-таки бесплатная еда и ночлег никому не помешают.

0

22

Лен прыснул.Да уж...Но когда-нибудь нам нужно будет уйти отсюда...Поживем здесь недельку-другую, что скажешь? - бодрым тоном осведомился Кагамине и с бешеной скоростью стал перебирать все книги из гостиничной библиотеки.

0

23

Я только за. Но на всякий случай, я по ночам буду патрулировать город. А ты днем. Я все равно не сплю никогда.

0

24

Везёт... - мечтательно протянул Кагамине.Вдруг на него из огромного книжного шкафа полетели все алхимические премудрости Ксинга.Информацию из этих книг, Лен похоже, усвоил, так как крик был более чем громким.Ещё чуть-чуть, и его могли бы воспринимать только летучие мыши.

0

25

Эх... - вздохнул мужчина и полез доставать горе-алхимика из-под завала.

0

26

Лен, однако, вылезать не хотел.Сквозь сотни книг доносилось какое-то шипение и бормотание.По...Подожди! - задыхаясь, заорал Кагамине и начал со всей силы прорываться сквозь гору толстых словарей.Послышался глухой треск и восторженный вопль Лена.Тут погреб есть!!!И он не пустой...

0

27

Что ж... пусть пока побудет там... - подумал Меф и через мгновение комната опустела.
---> Улицы города

0

28

---> Западный район

Мефисто появился в пустом номере. Первым делом он положил девушку на кровать и сел рядом. Ты как?

0

29

------->Западный Район.
Девушка посмотрела на Мефа.-Все в порядке. И...Спасибо.-Улыбнулась Джинджер.-Я  потратила много сил...Ему это было на руку....Кстати, а что с Леном...Ему хорошо досталось от этого?

0

30

Не беспокойся - улыбнулся демон и погладил девушку по волосам. С блондинчиком все в порядке.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Столица » Гостиница " Император позавидует..."