FullMetal Alchemist - Heart of metal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Вокзал

Вокзал

Сообщений 51 страница 60 из 90

51

Меф глянул на военных. Еще раз добрый день. Чем могу быть вам полезен?

0

52

Они вплотную подошли к Лену, и один из них отрапортовал:Фюрер велел обыскать вас и...всех, кто сейчас стоит рядом с вами.Чё?.. - у Кагамине даже слов не было, настолько " гениальным " был приказ главнокомандующего...

0

53

Хм, юная леди, а вы знаете Ала...-Сверкнув глазами,сказали солдаты.

0

54

Увы, но это невозможно. Не знаю какие причины у этих двоих, но лично мне дела нет до вашего фюрера. - улыбнулся Мефисто. А если кто-то посмеет нас тронуть... Демон тут же изменился в лице и в руке у него появился небольшой шар огня, который он запустил в одного военного. Тот упал на землю, пытаясь сбить пламя. Тщетно - тихо сказал Меф, и пламя усилилось. Послышался крик, и вскоре от солдата не осталось ничего, кроме горстки пепла.

отойду на 40 минут. постарайтесь, если куда-то уйдете (в другую локацию), прихватить меня с собой

0

55

Лен уставился на военного, вернее туда, где он должен был быть и пробормотал:Даже я не так зверски убиваю...
окей

0

56

Ээ...С Алом  я не знакома..-Сказала Рин горстке пепла...Оставшеяся от военного.-Клёво,ну снова я в западне...Ну где же Ал....

0

57

К счастью, даже учитывая самые плохие качества человека, он не способен на такое поведение. - Мефисто выделил слово "человека".

0

58

Рин аккуратно и очень не заметно,делала шаги назад.-Лен,закрой свои воспоминания! Забудь всё....А потом вспомни,НО только когда я сбегу!-Молили Кагамине.

0

59

Чё за... - это была единственная мысль, крутившаяся в голове Лена.И ещё одно воспоминание...Люди в белых халатах, кровь и громкий, высокий хохот откуда-то сверху...

0

60

Так-так,закрыв воспоминания...Можно наслать новые,но у меня нет времени...-Прошептала Рин и попыталась убежать,но Меф её остановил.

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist - Heart of metal » Ризенбург » Вокзал